Американка зарабатывает на обычном мусоре тысячи долларов — Стрічка новин

Американка зарабатывает на обычном мусоре тысячи долларов

Американка уволилась с кафе, где она долгое время работала официанткой и начала торговать самым обычным мусором. В неделю таким образом ей удается заработать примерно тысячу долларов. Иногда прибыль может быть намного больше.

Advertisement

Такой необычный бизнес Тиффани Ше’ри, которой уже исполнилось 32 года, начала развивать еще 4 года назад. Началось все после того, как женщина увидела видео, где подростки по мусоркам искали разную одежду и затем продавали ее. Она отметила, что ребятам удавалось отыскать просто невероятные вещи, поэтому ее подобное очень сильно заинтересовало.

За первую неделю такой работы они с мужем нашли достаточно много одежды на разных свалках и продали ее на сумму практически в 1200 долларов. После этого события начали развиваться просто идеально. Тиффани достаточно быстро рассчиталась со своими долгами, а также купила в дом новую мебель.

В 2020 году женщина решила уволиться с должности официантки, ведь теперь это было ей совершенно невыгодно. Новое хобби приносило ей намного больше прибыли, поэтому она хотела на него тратить и больше времени. Тиффани уволилась с работы и начала активно посещать самые разные мусорники.

Женщина говорит о том, что она не просто зарабатывает таким способом деньги, но и спасает планету от загрязнений. За то время, что Тиффани ведет данный бизнес, она разработала специальную стратегию. В первую очередь она осматривает те мусорки, которые располагаются рядом с дорогими магазинами техники или одежды. Часто там попадаются изделия с незначительным браком. Идея невероятно интересная, но далеко не каждый человек готов начать заниматься подобным.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *