Избитая в поезде женщина отсудила у “Укрзализныци” крупную компенсацию — Стрічка новин

Избитая в поезде женщина отсудила у “Укрзализныци” крупную компенсацию

Суд обязал Укрзализныцю выплатить 100 тысяч моральной компенсации Анастасии Луговой, которую в августе прошлого года избил и пытался изнасиловать мужчина в поезде. Об этом сообщалось в эфире 1+1.

Advertisement

Как рассказала пострадавшая, она просила компенсацию в размере 500 тысяч за двоих: за себя и маленького сына, который был свидетелем нападения. В результате женщина не удовлетворена решением суда.

“До сих пор я посещаю остеопата, у меня есть нарушения позвонков шеи. Смещение от удара произошло. До сих пор прохожу лечение, потому что есть еще шишки на лбу. Кроме того, нужно вставить брекеты”, – подчеркнула Луговая, добавив, что она также работает с психологами.

Напомним, летом 2020 года в поезде Мариуполь – Киев мужчина жестоко избил женщину и пытался ее изнасиловать. По ее словам, в ту ночь она ехала с ребенком в купе. Анастасия проснулась от сильных ударов по голове. Сначала неизвестный ее жестоко избил, а потом попытался изнасиловать. Его задержала полиция, которую вызвал муж пострадавшей.

Позднее правоохранители открыли уголовное производство по факту нападения на женщину в поезде Киев-Мариуполь. А полдгода назад напавший на женщину в поезде умер.

Укрзализныця обещала уволить вертикаль сотрудников, из-за халатности которых посторонний человек попал в поезд и напал на пассажирку.

Advertisement
Advertisement

Advertisement