Обливший Порошенко зеленкой “активист” попал в реанимацию — Стрічка новин

Обливший Порошенко зеленкой “активист” попал в реанимацию

Илья Пустовгар, который во время праздничных мероприятий в День независимости в Киеве облил зеленкой лидера “Евросодарности”, бывшего президент Украины, Петра Порошенко, попал в реанимацию с алкогольной интоксикацией вскоре после того, как его отпустили правоохранители.

Advertisement

Об этом сообщил депутат Киевсовета от “ЕС” Александр Погребцкий.

Он написал, что на следующий день после того, как Пустовгар облил экс-президента, он еще находился в Печерском управлении полиции Киева.

Однако уже утром 25 августа, сразу после того, как полиция его отпустила, Илья Пустовгар попал в реанимации Козелецкой районной больницы с алкогольной интоксикацией.

Кроме того, депутат выложил видео из больницы, куда попал обливший Порошенко зеленкой. По словам медиков, он пробыл в медучреждении около шести часов, а в обед его выписали.

Напомним, нападение на Порошенко произошло во время, когда экс-президент участвовал в возложении цветов возле памятного знака Героям Небесной сотни.

После этого правоохранители оперативно задержали подозреваемого в нападении на бывшего президента. Несколько полицейских, скрутив злоумышленника, практически бегом вели его мимо колонн марша защитников и в конце концов увели за оцепление.

Advertisement

21-летний хулиган житель города Козельца Черниговской области. Полиция изъяла у него баночку из-под жевательных пластинок, в которой он и пронес зеленку. Ему готовят подозрение по ч.1 ст.296 УК Украины – Хулиганство. Это уголовный проступок, за который грозит наказание до 5 лет ограничения свободы.

Advertisement

Advertisement

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *