Слишком откровенно: маму троих детей не пустили в школу из-за декольте — Стрічка новин

Слишком откровенно: маму троих детей не пустили в школу из-за декольте

Блогера и маму троих детей Изабель Кастро не пустили в школу из-за слишком откровенного топа. Женщина утверждает, что стала жертвой дискриминации. Инцидент произошел в городе Соледад, Колумбия, во время школьного собрания.

Advertisement

Об этом блогерша и ее муж рассказали испанскому изданию El Tiempo. Супруги вспоминали женщину, которая махала перед ними сводом школьных правил и кричала, чтобы Изабель с ними ознакомилась (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

“Перед выходом из дома, я посмотрела в зеркало. Мне не показалось, что я вульгарно выгляжу. На мне была короткая блузка с небольшим декольте, но не существует правил, которые бы касались дресс-кода родителей учеников”, – говорит Изабель, мама девятиклассника.

После бурного обсуждения ситуации, заручившись поддержкой других родителей, Изабель впустили внутрь. Администрация школы не нашла ни одного правила, которое бы регулировало одежду родителей на школьных собраниях.

Я почувствовала дискриминацию, потому что нельзя указывать, судить или критиковать человека за его внешний вид. Тот факт, что у меня трое детей, не означает, что я должна полностью закрывать свое тело. Я всегда чувствую себя прекрасной “, – обьяснила Изабель.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *