“Я сразу увидел”, – Зеленский указал на странность в покушении на Шефира — Стрічка новин

“Я сразу увидел”, – Зеленский указал на странность в покушении на Шефира

Украинский президент Владимир Зеленский заявил о странности в ситуации с покушением на своего первого помощника и близкого друга Сергея Шефира. Своим мнением президент поделился в комментарии телеканалу “ДОМ”.

Advertisement

Зеленский обратил внимание на то, что в трактовке покушения на Шефира мнение российских СМИ совпало с мнением некоторых украинских изданий и даже политиков. Они начали в один голос говорить, что произошедшее – это якобы результат “разборок” внутри команды президента.

“Очень интересно, когда совпадает риторика российских и некоторых украинских СМИ, а также некоторых людей, присутствующих среди депутатского корпуса Верховной Рады… Никаких намеков. Это то, что я сразу увидел – очень быстрая реакция и, мне кажется, отработанная”, – заявил Зеленский.

Обвинять кого-то конкретного в покушении он не стал, призвав дождаться выводов следствия. Однако президент подчеркнул, что ответ на нападение будет “жестким и бескомпромиссным”.

“Это реакция на реальные изменения в стране. Значит, направление нами выбрано правильное”, – сказал Зеленский. Он также заверил, что злоумышленникам не удастся на него повлиять такими актами агрессии.

Advertisement

Advertisement

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *