Як виглядає чоловік Алли Мазур і чому вона так приховує його від всіх… — Стрічка новин

Як виглядає чоловік Алли Мазур і чому вона так приховує його від всіх…

Победившая рак Алла Мазур долгие годы умалчивает имя отца своего ребенка.

Advertisement

Алла Мазур — одна из самых известных и влиятельных телеведущих Украины. Она запомнилась публике, как уверенная в себе женщина с серьезным взглядом и четким голосом. На телеканале “1+1” Алла Мазур работает уже больше 20 лет За ее превосходную работу, способность быстро реагировать в непредвиденных ситуациях, женщина получила 6 наград Телетриумфа. Журнал Фокус даже внес ее в ТОП самых успешных женщин Украины.

Алла Мазур

Несмотря на то, что Алла Мазур — очень медийная личность, о ее личной жизни неизвестно практически ничего. Когда в 2008 году, в возрасте 42 лет, Алла Мазур родила первенца, она оказалась в центре внимания публики и прессы. Однако даже тогда Алла не призналась, кто ее муж. Она только заверила, что ее брак никак не повлияет на карьеру журналиста и телеведущей.

Алла Мазур с сыном

Сейчас единственному сыну Аллы Мазур Артему 13 лет. Иногда мальчик появляется вместе с мамой на телеэкране. Хотя телеведущая так и не назвала имя своего мужа, однако в Сети ходят слухи, что это никто иной, как известный журналист, главный редактор выпуска новостей на телеканале “1+1” Роберт Опаленик.

Алла Мазур и Роберт Опаленик

Аллу и Роберта неоднократно замечали на светских мероприятиях. Они обнимались, держались за руки и вели себя точно, как не просто коллеги.

Алла Мазур и Роберт Опаленик
Алла Мазур и Роберт Опаленик

Кроме того, невозможно не заметить, что сын Аллы Мазур очень похож внешне на Роберта Опаленика.

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *